Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

12 лет назад
Александр Я.
40 лет, Россия
14 лет в сервисе
Был онлайн 9 месяцев назад
12 лет назад

Движок DLE расположен на шаред хостинге. Фильмы - на дедике (Linux). Желательно всю скриптовую нагрузку давать именно на шаред хост, а дедик не грузить лишний раз. ТЗ ниже:

1. Ограничить сессии на сервере до одной одновременной скачки с одного компа. То есть качать одновременно уже второй файл юзеру будет отказано. Через shell или php скрипт? То есть скрипт проверяет качает этот ip сейчас или нет, и если качает - выводит напоминание что одновременно можно качать только 1 файл.


2. Установить антилич на kino69.ru (dle-news.ru, 6.7 версия) работающий с smsproxy.ru. Я предлагаю установить модуль открытия скрытого текста от smsproxy.ru для DLE (http://64.28.178.142/ruble_pack/biblioteka/DLE_Distr.zip), а ссылки которые будут открыты - линковать через антилич. Что вы можете предложить из антиличей, какую защиту? Я так понимаю, есть два вида защиты - или по времени жизни ссылки, или по количеству обращений к файлу? Так?


2а. На сайте есть фильмы, а есть сериалы. Каждая серия должна стоить по sms в 2 раза дешевле чем просто фильм. То есть нужны разные префиксы для фильмов и сериалов.


3. Антилич kino69.ru должен поддерживать два вида доступа к файлам, НА ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ: с оплатой 1-го фильма по sms и безлимитный доступ ко всем фильмам с оплатой через электронные деньги. То есть если юзеру надо получить БЕЗЛИМИТНЫЙ доступ ко всем фильмам - он в автоматическом режиме приобретает код активации вип-статуса (через plati.ru + модуль VIP Serials http://dle-news.ru/modules/241-v.i.p-serials-1.5.html), активирует код у себя в профиле, и после этого видит все ссылки на фильмы. И юзер уже может качать все фильмы. То есть нужна защита, чтобы юзер никому не передавал свой пароль БЕЗЛИМИТНОГО ДОСТУПА - то есть проверять кто заходил по этому логину и с каких ip. Или по частоте заходов под одним и тем же логином... Или запрещать скачку одного и того же файла 2 раза. КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ НА КИНОАРХИВАХ??

То есть с оплатой по sms юзеру не надо регистрироваться. А безлимитный доступ - ему надо региться.


3а. Важный момент - совместить в kino69.ru антилич чтобы он спокойно и с оплатой по sms отдавал 1 фильм, и с безлимитного доступа - фильмы все на сервере находятся в папке films. Клонировать эту папку нереально - места на серваке нету столько.


3б. Сделать возможность клонировать kino69.ru на другие домены (для крупных партнеров, их будет около 5 партнеров). То есть партнерский сайт будет вручную установлен на новый домен, например, kinogay.net и там будет все то же самое что на kino69.ru, только sms-префиксы будут прописаны партнерские. То есть антилич должен спокойно это воспринимать.


3в. Вполне возможно, что можно всю оплату переложить на plati.ru. И кода доступа к 1 фильму, и безлимитного доступа. Что вы думаете об этом?

  1. Прием заявок
  2. Выбор исполнителя
  3. Выполнение заказа
  4. Обмен отзывами
  • Рекламное место свободно
    16 дней за $6
  • Рекламное место свободно
    16 дней за $6

Нет заявок

Другие заказы в категории «Прикладное ПО»

Здесь заказчик и фрилансеры могут обсуждать заказ до начала его выполнения.
Фрилансеры могут участвовать в обсуждении только после подачи заявки.
Здесь заказчик будет контролировать выполнение заказа и общаться с исполнителем.
Доступ к этому разделу имеют только заказчик и выбранный исполнитель.
Все материалы этого раздела закрыты от поисковых систем.