Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.
Гость
4 месяца в сервисе
Был онлайн 4 месяца назад

Есть идея совместить сайт alla-superstar.ru с Википедией. Сайт должен быть адаптивным для компьютеров, планшетов и мобильных телефонов. 

Друзья, приветствую! 

Есть идея совместить сайт alla-superstar.ru/ с Википедией. То есть на этом сайте должен быть раздел Энциклопедия, с функционалом Википедии (каждый может править статью, можно давать ссылки на источники, возможность откатывать статью и т.д.). Я знаю, что Википедия бесплатно предоставляем свой код (движок?), поэтому возникают traditio.wiki, ru.wikijournal.org, lurkmore.net/ и другие. 
Сайт же alla-superstar.ru/ написан на Джумле + самопис. Он уже довольно старенький, нуждается в очень большой доработке, а потому думаю, что возможно его создать с нуля, главное перенести и полностью сохранить функционал разделов: 

http://alla-superstar.ru/infografiya/pesnyagrafiya.html
http://alla-superstar.ru/infografiya/diskografiya.html
http://alla-superstar.ru/infografiya/muzej.html
http://alla-superstar.ru/component/alla/news/category/1.html
http://alla-superstar.ru/component/alla/news/category/2.html
Это очень большие и важные разделы. 

Сайт должен быть адаптивным для компьютеров, планшетов и мобильных телефонов. 
В случае создания с нуля, по дизайну мне очень нравится внешний вид сайтов:http://www.silver.ru/ и http://www.museumconservation.ru/.

В идеале, хотелось бы, что бы Википедия была разделом сайта под названием Энциклопедия. При этом было бы здорово, чтобы этот раздел был как в дизайне сайта, так и существовал в белом дизайне Википедии. Может вы предложите какое-то другое воплощение идеи? Что-то примерное я встретил здесь:http://www.vokrugsveta.ru/encyclopedia/

Прикрепляю файл, там что нужно сделать по существующему сайту. Как я вижу его работу. Возможно, что-то там не учёл, или написал не очень понятно. Просто задача большая, её всю не охватить. 

Так как проект большой, предлагаю разбить его на части. Оплата за каждую часть отдельно. Если вы не готовы работать по безопасной сделке, пожалуйста, не отвечайте на данное сообщение. 

От вас сроки и цена. Если не указываете сроки и цену, я воспринимаю это, что вы до сюда не дочитали. Такие предложения рассматриваться не будут. Всем спасибо за понимание.