Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

Почему надо покупать токены биржи – №24

Почему надо покупать токены биржи


Сегодня существует множеств бирж, которые выпускают свои собственные токены. Первыми на такой шаг решились владельцы биржи криптовалют Binance. Они выпустили и удачно раскрутили свой токен под названием Binance Coin BNB. Теперь остальные биржи стремятся к созданию своей криптовалюты. Для чего им это нужно, и какая выгода для трейдера заключается в покупке токенов биржи? Рассмотрим эти вопросы подробнее.

Какие биржи уже имеют свою криптовалюту


На сегодняшний день, как минимум четыре популярные биржи имеют свои токены. Среди них отметим:
  • Биржа Binance.com выпустила токены BNB;
  • Криптобиржа KuCoin.com предлагает вниманию пользователей монеты KCS;
  • Проект Huobi.pro предлагает токены НТ.
  • С весны 2018 года криптоплощадка Эксмо представила новую криптовалюту ЕХО.

Коин каждой биржи торгуется только на своей криптоплощадке. На соседних биржах личные токены других проектов не выставляются. Благодаря появлению собственной монеты каждая биржа привлекает капитал и увеличивает его объемы. Трейдеры, использующие в работе личные токены биржи, значительно увеличивают численность клиентов. Игроки бирж, которые являются обладателями биржевых криптомонет, получают инвестиционные проценты, а также оплачивают комиссионный сбор в минимальном размере.

Binance Coin (BNB)


Это яркий пример головокружительного успеха криптомонеты. Токены были выпущены в размере 200 миллионов. Из них половина была реализована. На сегодняшний день, компания ежеквартально выкупает и сжигает часть монет BNB. Поэтому сейчас общее число токенов равняется 197 млн, а в свободном обороте находится 99 млн. монет.

С первого размещения до сегодняшнего дня цена токенов BNB увеличилась в разы. Благодаря чему обладатели криптомонеты обогатились на значительную сумму. Пользователи любят Binance.com за небольшую комиссию, которую следует платить при совершении каждой сделки. Изначально комиссионный сбор равнялся 0,1% от суммы сделки. Сегодня же на бирже введено новое правило: если оплата осуществляется токенами BNB, сумма комиссии равняется нулю.
Отметим, что держатели токенов BNB являются обладателями довольно успешной криптомонеты. Биржа Binance находится постоянно в топовых позициях, криптовалюта регулярно обновляет свой курс по отношению к доллару в сторону повышения, что гарантирует ей стабильность на рынке виртуальных валют. При попадании токена на Бинанс, гарантирован успех.

KuCoin Shares (KCS)


Изначально успешный проект и сегодня продолжает свое прибыльное существование. На счет инвесторов, вложивших средства в проект, идут отчисления в виде торговой комиссии, а в листинг биржи регулярно попадают актуальные токены. Если сейчас не упустить шанс, и приобрести пару десятков, а может и сотен токенов KCS по 1,9 USD, уже к концу года можно будет неплохо обогатиться.

Биржа регулярно выкупает часть токенов, планируя оставить в полноценном обороте 90 млн. монет. Специалисты говорят о повышении курса в ближайшее время на токены KCS.

Huobi Token (HT)


Собственную криптовалюту биржа выпустила в конце зимы 2018. Разработчики не проводили ICO, а сразу запустили несколько пар для обмена своего токена. Пользователям криптобирж предлагалось приобрести токены НТ за:
  • Криптомонеты Эфир;
  • Биткоин;
  • USDT.

Раз в три месяца биржа осуществляет выкуп доли токенов, которые направляются в специальный фонд страхования инвесторов. Также на бирже работает система скидок, довольно интересная для пользователей. Биржа Huobi.pro предлагает приобретать вип-уровни аккаунтов, которые предоставляют пользователям скидки от 10 до 50%. Владельцы токенов имеют право отдавать свой голос за добавление новых криптомонет в листинг биржи. В момент добавления нового токена, каждому пользователю начисляется определенная сумма криптомонет НТ.

На данный момент, полная эмиссия криптомонеты составила 500 млн. Из них 100 млн. были проданы сразу, еще 300 млн. – раздаются в качестве бонусов покупателям поинт карт на бирже. Оставшиеся 200 млн. токенов разработчики заморозили, чтобы регулярно раз в год освобождать по 50 млн. монет и раздавать участникам команды.

EXMO Coin (EXO)


Это продукт украинской криптобиржи, который был выпущен на рынок на два месяца позже запланированного срока. Разработчики объяснили это большим количеством желающих приобрести токены ЕХО. Цена одной криптомонеты ЕХО составляет 1 USD.

Данная валюта создавалась специально для функционирования маржинальной торговли криптомонетами на бирже. Разработчиками создается возможность торговли с плечом 1:2 на парах с биткоином, эфиром и фиатом. По сути получается, что каждый владелец токенов ЕХО выдает кредит трейдеру и получает за это прибыль.
Эксперты пророчат новому проекту отличное будущее. Биржа выплачивает причитающееся в ЕХО. По всем прогнозам стоимость этих токенов вероятно будет расти. Эксперты высчитали, что, вкладывая деньги в ЕХО пользователь получает неплохой доход к изначальной сумме. Поэтому вкладывать средства в ЕХО является хорошим вариантом инвестирования.

Покупать или не стоит токены биржи?


Финансовые эксперты советуют вкладывать деньги в токены. На примере BNB видно, что вложение средств способно принести ощутимую прибыль владельцам токенов. Еще осенью 2017 года, за один токен BNB трейдеры просили 0,1 USD. Сегодня же, в середине лета 2018 года, одна криптомонета BNB на бирже стоит около 13 USD.

По мнению все тех же экспертов, криптовалюты онлайн бирж будут и далее укреплять свои позиции. Крипомонеты войдут очень скоро в повседневный обиход каждого человека. А поскольку биржи заинтересованы в успешном продвижении личных токенов, разработчики будут способствовать активному распространению такой валюты. Что неизбежно приведет к стабильному росту курса токенов, и как следствие, увеличению прибыли инвесторов.

Чтобы не пропустить шанс удачного вложения денег, стоит пользоваться небольшим инсайдом. Получить адовые иксы можно легко, если покупать монеты перед листингом на новую биржу и сливом токенов на первичном пампе. По этой схеме 90 топовых ICO из 100 увеличили иксы в 10-20 раз. Простой инсайд, воплощенный в реальности даст хороший прирост токенов.