Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

11 лет назад
Александр М.
42 года, Россия
13 лет в сервисе
Был онлайн 4 года назад
11 лет назад

Ищем PHP-программиста в команду. Обязательные знания : PHP, Linux (на уровне Shell), mysql, OOP,HTML, JavaScript (jQuery или prototype),SVN(CVS). Знание фреймворков - Codeigniter либо Zend - обязательно. Умение и желание работать много быстро и красиво. Амбиции. Наличие средств связи - мобильный телефон, skype (голос), icq/jabber.

Задачи:
Написание партнерских программ, разработка высокотехнологичных веб-приложений. У нас ведется разработка и эксплуатация собственных проектов. Не аутсорс. В дальнейшем возможен карьерный рост до уровня партнера и значительное повышение зарплаты.

Кто нам не нужен: Те, кто не готов работать каждый день больше 2 часов. Те, кто забывает о работе, переступая порог офиса. Те, у кого регулярно болеют и умирают бабушки. Те, кто слово "Надо" ставят ниже похода в кино с девушкой. Те, у кого 5 раз на дню ломается интернет, выключается свет и сгорает компьютер.

Это будет ваша фулл-тайм работа. Совмещение не допускается.

Претендентов прошу даже если желаете написать что-то в личку, обязательно, сделайте ваше предложение по вакансии. Так будет меньше вероятность, что ваше сообщение затеряется.

Выбранный исполнитель
Фрилансер У.
35 лет, Россия
12 лет в сервисе
Был онлайн 5 лет назад
11 лет назад

$1000

Отзыв заказчика
-
Отзыв фрилансера
В некоторых случаях аггресивный, непредсказуемый заказчик.

Работу предлагает достаточно сложную. Критерий сложности - муторная отладка. Приготовьтесь, что вас будут дергать менеджеры по предыдущим проектам. А вы будете часто дергать админа, ваши права на серверах сильно ограничены.
Это "дерганье" выливается в сверхурочные часы, которые не оплачиваются.

Обозначая, зарплату $1000 в месяц, заказчик не написал и не упомянул при собеседовании, что в случае непредвиденных задержек таких как: ваша болезнь, вы не успели, etc, деньги вычитаются из зарплаты.
Переработки оплачиваются в случае, если вы благодаря им закончили работу раньше времени.

Недостаточно отсидеть восемь часов(а меньше вначале точно и не получится, обычно больше) и получить деньги. Вы должны закончить проект в установленный заказчиком или собой(в разумных пределах) срок.
Переработали, но сорвали сроки, денег не получите. Программа должна работать, чтобы приносить доход. Менеджер должен полностью с ней разобраться, освоится и начать ее использовать. При мне сервер выделывал разные штуки, отчего менеджер мне указывал на несуществующие баги, на что бесполезно были потрачены часы.

Вы - винтик в бизнесе, самообучение программирования в отдельные часы. Вы должны написать проект по ТЗ, а если ТЗ обрисовывает проект снаружи, додумать все, что будет внутри. Иногда заказчик хочет, то чего сам не знает.

Заказчик обозначает часы в которые вы обязаны быть онлайн, любое опоздание, отсутствие более сорока минут в это время ухудшает отношения с заказчиком в несколько раз.
Фрилансер У.
35 лет, Россия
12 лет в сервисе
Был онлайн 5 лет назад
11 лет назад

Другие заказы в категории «Веб-программирование»

Здесь заказчик и фрилансеры могут обсуждать заказ до начала его выполнения.
Фрилансеры могут участвовать в обсуждении только после подачи заявки.
Здесь заказчик будет контролировать выполнение заказа и общаться с исполнителем.
Доступ к этому разделу имеют только заказчик и выбранный исполнитель.
Все материалы этого раздела закрыты от поисковых систем.