Найдите исполнителя для вашего проекта прямо сейчас!
Разместите заказ на фриланс-бирже и предложения поступят уже через несколько минут.

Для нашего проекта нам небходимо создать модуль - магазина игровых вещей.

Как это работает?

1. Клиент нашего сервиса, заходит во вкладку shop. (ему отображается как на скрине выше) - масса разных вещей которые он может приобрести за свой баланс.

> Эти вещи подгружаются с маркета - waxpeer по его API - docs.waxpeer через node.js в нашем случае и выдает клиенту через socket.io

2. Он выбирает вещь которую хочет приобрести. (обязательно должны быть фильтры: по названию, float, price, exterior, percentage, а также сортировка по цене)

3. Покупает, наш сервер node.js -> отправляет запрос API waxpeer покупаемой вещи клиентом с параметрами - (id предмета, price, трейд ссылка клиента по которой он получит вещь с маркета)

> Маркет отвечает, если вещь есть, в ответе отдает: ссылку по которой забрать вещь либо говорит что вещь уже продана, и тогда мы делаем refresh всех вещей по api и обновляем все вещи.

4. Если вещь куплена, появляется всплывающее окно с ссылкой где забрать, а также появляется во вкладке Trades также ссылка на активный трейд (если клиент закроект случайно всплывающее окно, то он сможет во вкладке trades перейти опять по ссылке)

год назад
pwservice94
29 летУкраина
8 лет в сервисе
Был
год назад
Файлы доступны только авторизованным пользователям