Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

11 лет назад
Юрий
40 лет, Украина
12 лет в сервисе
Был онлайн 7 месяцев назад
9 отзывов
11% заказов с выбором исполнителя
11 лет назад

Нужно профессионально ,без ошибок ,перевести весь текст сайта www.cdt.su на англ язык.На сайте порядка 65 страниц.Но страницы менее формата А4, так же есть страницы практическ без текста...пару предложений.Время не поджимает...Нужно знать цену за всю работу,а не по страницам.Пожалуйста,пишите тотал для перевода всего сайта и примерные сроки.
Пожалуйста,тестовое задание-переведите этот абзац и вышлите в личку.Спасибо

Маркетинг-план.
В декабре 2004 года для расширения рынка сбыта и увеличения объемов продаж компания Canadian Diamond Traders разработала и утвердила новую модель бизнеса. В основе модели лежит специально разработанная система, основанная на алгоритме "кассы взаимопомощи" с условным названием: "Бриллиантовый стол". Компания CDT вложила четверть миллиона долларов в разработку компьютерной программы, которая дала возможность осуществлять циклы продаж с участием независимых партнеров, тем самым расширяя рынок сбыта БРИЛИАНТОВ по всему миру.
Каждый желающий теперь имеет возможность открыть депозит в компании в качестве аванса на покупку будущего бриллианта и участвовать в программе. Помимо этого, участник выполняет минимальные условия программы, которые под силу каждому и, выполнив условие маркетинга, получает свой бриллиант стоимостью $2500 + денежное вознаграждение в размере $2500.
УСЛОВИЕ МАРКЕТИНГА при этом звучит очень просто – рекомендовать этот бизнес ТОЛЬКО 2-ум(!!!) людям ! ! ! Повторюсь-не 10-ти, не 20-ти, как практически в каждой сетевой компании, а всего-лишь ДВУМ людям(иногда-одному, если Вам дадут freebee)....и вознаграждение в 2500 долларов+бриллиант такой же стоимостью будут Вашими!!! Согласитесь-ОЧЕНЬ выгодно и денежно!!!

  1. Прием заявок
  2. Выбор исполнителя
  3. Выполнение заказа
  4. Обмен отзывами

Нет заявок

Другие заказы в категории «Переводы»

Здесь заказчик и фрилансеры могут обсуждать заказ до начала его выполнения.
Фрилансеры могут участвовать в обсуждении только после подачи заявки.
Здесь заказчик будет контролировать выполнение заказа и общаться с исполнителем.
Доступ к этому разделу имеют только заказчик и выбранный исполнитель.
Все материалы этого раздела закрыты от поисковых систем.