Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

12 лет назад
Григорий П.
38 лет, Украина
12 лет в сервисе
Был онлайн 4 года назад
12 лет назад

Всё будет зависеть от оперативности работы!

Важна скорость перевода! И конечно же качество!
Во вложениях - фрагмент первого файла к переводу (оба файла аналогичные по специфике).

Всего нужно перевести 2 файла -
1. ориентир. - 160 тыс. знаков+пробелов
2. ориентир. - 220 тыс. знаков+пробелов
Интересуют реальные сроки выполнения (минимальные сроки).

Относительно качества! Будут рассматриваться предложения с уже переведённым тестовым фрагментом!-* - пояснение - из приведённого тестового фрагмента мне будет достаточно увидет 2 переведённые страницы (любые). Прим.: если перевод сделан тупо Promt' ом и даже перед отправкой не вычитан - я это вижу и дальше не рассматриваю!

Относительно скорости! Из них уже будут отобраны предложения с минимальными сроками перевода.

Жду ответа в понедельник.

С уважением, Григорий.

Выбранные исполнители
Мария С.
36 лет, США
13 лет в сервисе
Была онлайн 7 лет назад
12 лет назад
Отзыв заказчика
Качество перевода в целом устроило (хотя и не без технического брака в терминах). Поэтому оценка положительная. В плане надёжности - минус. За день до сдачи заказа отказалась выполнять условия предварительной договорённости чем поставила под угрозу срыва выполнения заказа в срок. Готовый текст (передан фрагментами в сыром виде) не был приведён в порядок. С таким исполнителем больше не хочется работать.

***
Заказ был направлен в работу Исполнителю и получено подтверждение о начале работ 2/06/2008.
Сразу было договорено с Исполнителем о выполнении перевода за неделю (т.е. не позже 9/06),
Договорено о перечислении аванса Исполнителю (предоплаты в размере порядка 15% от суммы заказа), аванс перечислен 4/06/2008.

8/06/2008 договорено с Исполнителем о дате и времени перечисления остатка (9/06/2008 после 19.00 по Московскому времени). В тот же день получено сообщение от Исполнителя с просьбой сделать перевод не позже 16,00, 9/06/2008. Предварительную договорённость перечислить остаток 9/06/2008 после 19.00 Исполнитель отказался выполнять КАТЕГОРИЧЕСКИ. Далее Исполнитель поставил условие - либо перевод денег будет сделан не позже 16.00 либо Исполнитель разрывает все предыдущие договорённости и НЕ ВЫСЫЛАЕТ ПЕРЕВОД ЗАКАЗЧИКУ ВООБЩЕ. Чтобы не рисковать сроками Заказчик перевёл остаток денег в полном объёме до 16.00 - 9/06/2008.

***

Т.о. Заказчик выполнил все условия, которые согласовывали и даже пошёл на дополнительные уступки, связанные с досрочной оплатой заказа. В то же время Исполнитель не выполнил условий соглашения, что не говорит о его надёжности и ответственности.
Отзыв фрилансера
С Григорием изначально понравилось сотрудничество. Затем, перешло во что-то неудобоваримое. Сроки, изначально поставленные на половину исполнения перевода, каким-то образом плавно перешли в сроки исполнения полного проекта. То, что планировалось сделать за две недели, в результате было сделано за 5 дней. Поразило то, что человек на словах уверял в своей порядочности и оплате, будучи зарегистрированным на сайте около 5 дней. Ему, соответственно, не понравилась моя реакция на способ оплаты. Сначала я должна была выслать перевод, на следующий день получить банковским переводом деньги. Частями Григорий оплачивать не хотел. Видимо, за такую подставу и *срыв* работы я получила 3 балла за выполненный для него проект. Соответственно, и у меня никакого желания связываться с заказчиком более не осталось.
Еще более поражена комментариями Григория к моему посту. Еще больше разочаровалась в нем, как в человеке.
****
Предоставляю часть из нашей с ним переписки
Pongregory | 02.06.2008 в 18:11

Мария. Спасибо. Перевод получил. Устраивает. Что относительно сроков? В какие сроки Вы реально сможете сделать половину от указанного объема?

MariaMj | 02.06.2008 в 20:27

Григорий.
Трудно сказать день в день сколько на это уйдет времени.
Я постараюсь это сделать как можно быстрее. На данный момент давайте поставим сроки в неделю. Дело в том,что я перевожу не программами, а сама слово за словом. Поэтому получаецца качественно, осмысленно, но, вероятно, не со скоростью света.

MariaMj | 02.06.2008 в 20:17

Вообще там у вас два человека приняты на перевод, так что я теперь даже не знаю для вас половина объема- это что конкретно? Какое количество знаков?

Pongregory | 02.06.2008 в 20:25

Порядка 220 тыс. зн+пр. грубо. Это вам.
****

Григорий получил весь перевод за полсуток до намеченного срока. В понедельник около 14-00 у него на руках был весь перевод. Во вторник он должен был его распечатывать. Постоянно упрекая меня в моей недоверчивости, он ссылался на то, что нет времени в обеденный перерыв успеть послать мне деньги за перевод (не за весь перевод, а хотя бы за отправленную ему часть). И, хотя время в результате нашлось как ни странно, и сроки были выполнены, Гриша остался недоволным. Григорий, я сейчас непосредственно к вам обращаюсь. Вы готовы ради своих интересов пойти на все, как я вижу. Это стало понятным, когда в аське вы написали - что исполнитель должен подстраиваться под желания заказчика. (наш диалог касательно способа оплаты). Вы можете и дальше продолжать дополнять и комментировать свое сообщение. Я умываю руки, будучи очень разочарована в вас во всех отношениях.
 Елена
Елена 
42 года, Украина
12 лет в сервисе
Был онлайн 11 лет назад
12 лет назад

5 дней

Отзыв заказчика
Выполнила всё вовремя и чётко. Качество перевода, конечное оформление работы - всё сделано в высшей степени профессионально. Все вопросы относительно способа оплаты (у меня ещё нет WMZ) решили быстро и оперативно. Работой доволен. Обращусь ещё.
Отзыв фрилансера
Отличный заказчик! Опыт сотрудничества с Григорием – только положительный. Грамотно ставит задачу, оплата - практически мгновенная. Готова сотрудничать в будущем. Удачи и успехов! Рекомендую!
  • Рекламное место свободно
    30 дней за $10
  • Рекламное место свободно
    30 дней за $10
 Елена
Елена 
42 года, Украина
12 лет в сервисе
Был онлайн 11 лет назад
12 лет назад
Мария С.
36 лет, США
13 лет в сервисе
Была онлайн 7 лет назад
12 лет назад

Другие заказы в категории «Переводы»

Здесь заказчик и фрилансеры могут обсуждать заказ до начала его выполнения.
Фрилансеры могут участвовать в обсуждении только после подачи заявки.
Здесь заказчик будет контролировать выполнение заказа и общаться с исполнителем.
Доступ к этому разделу имеют только заказчик и выбранный исполнитель.
Все материалы этого раздела закрыты от поисковых систем.