Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

7 лет назад
Максим Ф.
Максим Ф. 
37 лет, Украина
12 лет в сервисе
Был онлайн 7 лет назад
7 лет назад

Основываясь на данном API (http://www.kompoz.com/compose-collaborate/home.developer), необходимо предложить вариант разработки (или интеграции) подобного сервиса для русскоязычных пользователей.

Интересует долгосрочное сотрудничество с кодером и верстальщиком для дальнейшей поддержки этого проекта. Мы собираем профессионалов и, прежде всего, хороших людей.

Требования: наличие профессиональных проектов (обязательно указать), желание продуктивной и интересной работы в творческом коллективе.

Ответ на "вечный" вопрос ))) :

Бюджет определим вместе по согласованию фактического количества "человеко-часов". Тут все зависит от метода работы разработчика - Вы придумываете план работы себе сами, указываете, сколько времени Вам необходимо на те или иные процессы! Мне лишь нужен конечный результат. Я могу подумать над любым предложенным бюджетом - главное, чтобы это было качественно, в умеренно быстрые сроки и за разумные деньги. Выиграет тот, кто предложит максимально удобную схему работы. Все должно быть прозрачно и понятно. Рассчитываюсь я поэтапно и прекрасно разбираюсь в разработке веб-приложений. Просто мне нужна помощь в создании большого интересного проекта.

Итог: Вы составляете план работы с указанием часов и стоимости, я - думаю над предложением (возможно корректирую, торгуюсь, возможно - нет :)), и после положительного принятия решения мы составляем техническое задание и начинаем работу.

  1. Прием заявок
  2. Выбор исполнителя
  3. Выполнение заказа
  4. Обмен отзывами

Нет заявок

Другие заказы в категории «Веб-программирование»

Здесь заказчик и фрилансеры могут обсуждать заказ до начала его выполнения.
Фрилансеры могут участвовать в обсуждении только после подачи заявки.
Здесь заказчик будет контролировать выполнение заказа и общаться с исполнителем.
Доступ к этому разделу имеют только заказчик и выбранный исполнитель.
Все материалы этого раздела закрыты от поисковых систем.