Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

10 лет назад
Александр М.
41 год, Россия
12 лет в сервисе
Был онлайн 3 года назад
10 лет назад

Ищем PHP-фанатиков в команду. Обязательные знания : PHP, Linux (на уровне Shell), mysql, OOP,HTML, JavaScript, Ajax,SVN(CVS), Zend framework. Умение и желание работать много быстро и красиво. Амбиции. Наличие средств связи - мобильный телефон, skype (голос), icq/jabber.

Это будет ваша фулл-тайм работа. Совмещение не допускается.

Теперь о том, каким я вижу отношение к работе.

Во время работы вы должны думать о том, чтоб сделать ШЕДЕВР (именно с большой буквы). Наша задача- с помощью этого шедевра в том числе для вас заработать большие деньги. Я думаю все хотят приобрести машину, квартиру и просто вкусно есть и сладко пить. Это возможно ТОЛЬКО если вы будете смотреть на результат своей работы и у вас будет от нее ВСТАВАТЬ (да, я говорю об эрекции).
Ваш код, ваше тестирование, настройка серверов - все должно быть идеальным. Все должно сочетаться друг с другом. И не должно быть ничего лишнего. Шедевр - это не когда нечего добавить. Шедевр - это когда нечего убрать, и при этом все смотрится гармонично друг с другом. Не нужно ждать пока начальник или кто-то ткнет носом или напомнит о чем-то. Вы должны видеть результат вашей работы и понимать чего в нем нехватает.  

Все проекты которые реализованы без этих целей - будут провальными и так или иначе, мы с теми кто так работает, расстанемся.
Мы все хотим миллионы, но для этого надо  что-то сделать на эти миллионы. Мы давно нашли секрет, который успешно работает для нас и для многих партнеров с 2003-го года. Он проверен в доброй десятке проектов которые эти миллионы принесли (буквально).

Мы вместе делаем одно дело - зарабатываем деньги и изменяем мир. Мы относимся с пониманием, что вы начинаете работать в 5 часов вечера и ложитесь спать в 10 утра. Мы относимся с пониманием, что вы не можете уснуть не закончив какой-то особо важный участок кода. Пока вы любите работу. И мы расстанемся немедленно и без сожаления, если вы начинаете работать на зарплату, а не на то, чтоб сделать отличный проект и в срок.

Не стоит сетовать на низкий уровень начальной зарплаты. При поиске сотрудников, нам приходится очень многих отсеивать. Мы работаем на результат. Результат всегда определяется прибылью проекта. Все что выше начальной зп в $1000 - платится в виде процентов с прибыли проекта после его старта. Если команда сделала проект когда рынок уже "ушел", то каким бы он ни был хорошим - мы понесем убытки. Поэтому profit is the motivation. Если вы хотите получать большую зарплату и сразу, при этом вас абсолютно не устраивает вариант процентов от прибыли, то вы хотите работать на зарплату а на судьбу проекта вам плевать. Следовательно, экономьте свое время и не шлите резюме ;)

Как только вы проявите себя, вы получите статус партнера и команду подчиненных, а к концу года мы постараемся чтоб у вас был лексус с процентов от прибыли проекта.

Хороших проектов всем нам.

Citius! Altius! Fortius! И немного Avaritia :)

  • Рекламное место свободно
    16 дней за $6

Другие заказы в категории «Веб-программирование»