Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

4 года назад
Александр
35 лет, Россия
11 лет в сервисе
Был онлайн 4 года назад
1 отзыв(-1)
100% заказов с выбором исполнителя
4 года назад

https://vk.com/doc4517589_440724021?hash=070675846bb072caf1&dl=03aa231e44c370221a

Вот для этого дизайна нужно сделать адаптивную верстку динамичную. с полной интеграцией в ЦМС cs cart.

Это не лендинг а одна из страниц сайта. Таких будет много. Нужен один или несколько исполнителей на постоянные заказы.

  1. Прием заявок
  2. Выбор исполнителя
  3. Выполнение заказа
  4. Обмен отзывами
Выбранный исполнитель
Алмаз Данаев
31 год, Узбекистан
8 лет в сервисе
Был онлайн 2 месяца назад
4 года назад

$200

4 дня

Отзыв заказчика
Труды данного "мастера" можно оценить как мучение заказчика да и только.
Возможно если вы мега опытная студия дизайна с четко формированным ТЗ и дюжим опвтом за плечами. то все будет иначе. Но как человек имеющий деньги и желающий получить в условленные сроки нужный результат крайне разочарован и никому не советую данного исполнителя.

А теперь без воды по этапам работы:
Оплата - цену исполнитель обозначил изначально вполне адекватную работе. Но с упором на большой проект и перспективу долгосрочного сотрудничества согласился несколько снизить. Работал исправно первую неделю пока не попросил для мативации внести полную предоплату. на том и сдулся. Посему после оценки вами работы и полного ее приема оплачивать даже предоплату данному исполнителю НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Сразу перестает работать.

Сроки - Заказ обещал выполнить за 4 дня. Верстка 2-х страниц. В итоге прошел месяц и в итоге поняв что от него ничего не добьюсь и в пустую трачу время просто забил и нашел нового исполнителя. Работу Алмаз так и не доделал ссылаясь на большой объем (якобы) правок по дизайну и постоянно возникающие у него проблемы и дела. Причем до оплаты все было ок. После оплаты просто мог неделю игнорировать и не отвечать на вопросы и ничего не делать. хотя был в онлайне.

Качество работы - делает небрежно. Видно что навыки есть и неплохие но человеку откровенно наплевать как это будет выглядеть. Первую неделю вся работа свелась к тому что высылал скриншоты дизайна где то одна картинка на 2 пикселя где-то смещена то другая. То еще ему что-то не нравится. И это как раз было главным оправданием того что он ничего не делает. Вообщем макет должен быть идеально безупречным причем как веб версии так и адаптива. т.к. переделывать что-то и сделать все как надо Алмаз так и не соизволил, даже когда я пообещал что оплачу эту работу.
Не отрицаю что дизайн в чем-то мог быть не безупречный. но на вопрос что надо сделать чтобы верстка продолжилась, получил ответ - сменить дизайнера. И дальше игнор. Если у Вас будут опечатки и кривизна в контенте, то не надейтесь что что-то будет исправлено. Будет фигачить как есть причем без малейшего чувства вкуса и стиля. Ответ один- Все вопросы к дизайнеру, все по дизайну.

Коммуникация - все общение сводилось или к наезду на дизайнера. или на поучение как и с кем я должен строить работу и как принимать дизайн, что мне не стоит ему писать и дергать если проходит несколько дней и нет никаких изменений это значит или он занят или болеет или у него есть более важные дела.
Самое главное не рассчитывайте, что он позже вам или вашему сисадмину обьяснит куда и что он засунул. Эти вопросы не входят в стоимость его услуг.

Итог. за месяц и неделю без подключения функций сверстан веб макет 2-х страниц и криво косо поставлен адаптив функционал вообще не работает текст на текст находит. Вот такая работа за 12 000 рублей с изначальным сроком 4 дня.
Отзыв фрилансера
НЕ РЕКОМЕНДУЮ этого заказчика, поверьте на своем опыте, платит как скупердяй, но требует что бы на него работали днем и ночью, неделями, месяцами и тд... БЕСПЛАТНО.

ТАК ЖЕ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ что у этого ЗАКАЗЧИКА нет чувства времени, он может написать и в 2 и в 4 утра и сказать что ему срочно нужно что-то и никаких оплат за срочность и тд НЕТ у него.

Обратите внимание на то что в заявке дана страница товара (https://www.weblancer.net/projects/sistemy-upravleniya-cms-34/adaptivnaya-dinamichnaya-verstka-sajta-na-cs-cart-810533/) при этом на мой отклик не предоставил PSD макеты, а попросил принять "Окончательную заявку", считал что он честный заказчик, как он пишет то да я предпочитаю работать с крупными проектами и добивать дело до конца, с этим проектом поймете почему я отказался продолжать работать, но при этом довел дело до конца по договоренности по проекту.

Во первых договор был верстка и натяжка на CS-cart 2 страницы, главная и страница товара сроком в 4 дня и ценой в $200, как пишет Александр что он сделал оплату в 12000р, оплата была сделана в 11800р после выполненной верстки и натяжки на CMS, утверждал что он смотрел курс рубля к $ в гугл (https://www.google.com/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=usd+to+rub&*) после утверждает что он сделал оплату в 12000р и якобы 1.5% за транзакцию оплачиваю Я, одним словом скупердяй, мелочный человек.

Сразу хочу оговорить что на момент сдачи проекта все было сделано точь в точь по 3 дизайну (главная страница и страница товара) со всеми работающими элементами, слайдерами и тд. Так как работа была затруднена тем что при натяжке верстки работал еще один человек который без ведома удалял блоки, изменял текста и стили, что очень мешало работать, при этом заказчик просил даже нарезать картинки и изменять текста неоднократно и при этом считая это как должное (БЕСПЛАТНО).

- Для начала обратим внимание на дизайн, который утвердил сам заказчик от дизайнера.
Главная: https://dl.dropboxusercontent.com/u/47217273/Dream/???? 2.jpg
Страница товара: https://dl.dropboxusercontent.com/u/47217273/Dream/сайт тумороу фин.jpg
Теперь все по порядку.
От заказчика не было ничего даже простого ТЗ.
По дизайну, на второй день работы начал высылать заказчику о том что в дизайне очень много косяков начиная с размера шрифтов, отступы, цвета, размеры, картинки, фоны все будто собиралось с кусков не полных картинок. В изначальном дизайне использовалось использовались 9 разных шрифтов (BebasNeueBook, UniSansHeavyCaps, UniSansThinCaps, Myriad Pro, RubikOne, Candara, OpenSans, OpenSans Condensed, Cuprum) для примера просто title страницы с font-size 55.14px, 84.84px и все текста с размером в десятичных пикселях и нечетные значения, при этом все разного размера цвета и с задними фонами.
http://joxi.ru/p27EZY1FzvX6r7 - меню сайта картинками, при этом заказчик просил сделать в адаптивной версии текстом, без проблем сделал и все равно не доволен.
http://joxi.ru/Y2LDla4C5OPg26 при этом оказалось что это не картинки а видео при клике на которые должно открываться в popup окне, при этом ширина фиксированного дизайна 940px, есть и 960px не понимаю зачем. первая картинка видео с лайнером в 313px, вторая 158px, третья 156px и тд...
http://joxi.ru/RmzQBy5UeQPdrO - соц ссылки, не знаю откуда их качали и вставляли разносортные и разного размера с разными отступами ...
http://joxi.ru/L21J5BlTMnbeAX - тут вроде фильтр на все картики, оказалось что фильтр при наведении и кнопка и при этом фильтр не на всю картинку а с отступами по краям в 7, в 9, и даже в 12px ...
http://joxi.ru/DrlMKWltg5lLmP - вроде слайдер, при этом в PSD все 3 слайда с разными фонами и при этом фон обрезанный, как вы понимаете текст вставляемый в блок ограничен, и как заказчик просил меня менять текста и когда не помещалось просил увеличить фон и как понимаете тянуть картинку в высоту когда нет в дизайне прододения глупо, на то что бы попросить дизайнера дорисовать или дать полный фон он решил что вариант сократить текст звучит лучше.
http://joxi.ru/12MxgR4HznDBmJ - фон под текстом "Итория твои путешествий" только для главной и при это по дизайну обрезанный и прикреплен к header, по факту сделал так как в дизайну и просил меня переделать, только как вот и откуда мне дорисовывать обрезки картинок в дизайне не уточнял, хотя просил заказчика неоднократно предоставить фоны полного размера от дизайнера.
http://joxi.ru/DrlMKWltg5pjmP - видео история имеет свой фон и он оказывается никак не привязан к footer (Следуйте за нами), так как на страницу товара фона нет с футером.
http://joxi.ru/Dr89aY1C8jQGm6 - блок истории и тут же внизу такой же блок зеркальный как казалось, конечно в верстке я ориентировался на первый блок и делал второй копируя первый, но в дизайне все было куда сложнее http://joxi.ru/V2Vv67pHoMga2v, и так же помним да что у нас фиксированный дизайн в 940px, но тут у нас у первого блока 851px по ширине и высота 582px а вот второй блок вы думает тоже 851px? нет он у нас 871px и высотой в 580px, ну как можно ошибится в 20px? при этом заказчик чуть ли не просил perfect pixel от меня.... Картинки думаете разного размера, я тоже так думал что это мелоч, но выяснилось что дизайнер даже блок слева с текстом не смог продублировать и вот с такими косяками как отступ слева только http://joxi.ru/52aeXpytzBL820 справа сверхе снизу такая же беда...
http://joxi.ru/5mdn19otzY3LA1 - тут оказывается надо что бы подгружалось при клике, как mansory script (pinterest) как сказал не было ТЗ и явно понятно что тут мансори не пахнет.

Страница товара, не категории, так как дизайне категории даже месяц спустя не предоставили.
http://joxi.ru/EA4bdY1tEnOxmb - фон склеен с header шрифты текста все отличается от главной
http://joxi.ru/DmBRgY4ULvgVmP - центрирование ну вы поняли
http://joxi.ru/12MxgR4Hz6gdmJ - очередной блок видео, с разной шириной, верхкормашками и тд.
http://joxi.ru/RmzQBy5Ue7VkrO = фон для текста опять так же обрезан, и после текст не влизал и заказчик просил что бы я либо дорисовал что бы разсширялся, понятно что репитеть фон не могу так как он не однотонный, итог размер шрифта менялся для одного слайда где текст был больше чем у остальных
http://joxi.ru/8238WY4t0g3RAO - кнопки картинками в дизайне
http://joxi.ru/MAjed5JtQw8Y2e - вроде знакомый слайдер с главной но увы это не он http://joxi.ru/gmvV1XOtowQ8ma, тут все иначе, ЗАЧЕМ?
http://joxi.ru/5mdn19otzYKoA1 - зачем создавать велосипед?
http://joxi.ru/gmvV1XOtowZ8ma - вот футер с главной а вот футер с страницы товара http://joxi.ru/v29yRYDFyXLO2G

После заказчик попросил меня составить список всех косяков которые обнаружил в дизайне, не прекращая верстку и по ходу дела и по завершению верстки страницы товара выслал список и после предоставили мне галвную страницы, что уже видно по первой версии и ссылкам выше, отличаются даже header & footer, сверстал обе страницы и приступил к натяжке дизайну и тут 2 дня спустя приходит обновленный дизайн, вернее правки косяков который я указал по первому дизайну, вы думали что что-то изменилось?

Дизайн переделывался мной лично 3 раза и оплату по редизайну не было и в одном из бесед заказчик явно дал понять что будто мне что-то не нравится и это БЕСПЛАТНО все, при этом дизайнер заказчика переделывал 3 раза дизайн, вернее 4 раза и приходилось ждать 3-6 дней и перекачивать и вновь пускаться в пляс с переверсткой дизайна размера и тд....

Главная 3 версия: https://dl.dropboxusercontent.com/u/47217273/Dream/сайт 2 (redisegn3).jpg
Главная 4 версия: https://dl.dropboxusercontent.com/u/47217273/Dream/сайт 2 (redisegn4).jpg

Страница товара 3 версия: https://dl.dropboxusercontent.com/u/47217273/Dream/сайт тумороу фин (redisegn3).jpg
Страница товара 4 версия: https://dl.dropboxusercontent.com/u/47217273/Dream/сайт тумороу фин (redisegn4).jpg

Даже в 4 дизайне думаете что-то изменилось после долгих писанин заказчику по просьбе исправить косяки и предоставить фоны, на что ответ был один что Заказчик меня свел с дизайнером и я должен все решать с ним, на что его же дизайнер оправдался что он всегда работает и верстальщиками на пару.

http://joxi.ru/n2Y0LJBtzwOom6 - вот так меня понял дизайнер с 4 раза что мне нужен фон для текст что бы я мог расширять его при больших объемах текста, вот такой его ответ мне...

В общем смотрите судите сами...

Заказчик СКУПЕРДЯЙ, с дизайнером как выразился заказчик что МЫ его научим, на что я ему ответил что у меня нет времени учить его, его же работе. пока я ждал 4 редизайна от заказчика сами понимаете время ожидание мне никто не оплачивает, и даже после 3х переделок по договренности 2х страниц который натянуты на CS-cart с функционалом который есть в дизайне я ВЫПОЛНИЛ, но увы я прямо написал ЗАКАЗЧИКУ что БЕСПЛАТНО работать не буду и дальше что бы искал другого исполнителя на след. страницы.

До сих пор остается недовольным, а вот чем недоволен конкретно, не знаю, просил прислать СПИСОК тем что нужно поправить или доправить ответа НИКАКОГО не было, были угрозы в мой адресс, оскарбления и тд.... ВИДИМО остался недовольным что за БЕСПЛАТНО отказался работать с ним и учить его дизайнера.

На мой вопрос прислать список то что не устраивает, ответ с его стороны:

"Александр Мезенев,
Позорите своих родителей и предков"
Иван П.
Иван П. 
36 лет, Россия
7 лет в сервисе
Был онлайн 6 дней назад
4 года назад
Алмаз Данаев
31 год, Узбекистан
8 лет в сервисе
Был онлайн 2 месяца назад
4 года назад

Другие заказы в категории «Системы управления (CMS)»

Здесь заказчик и фрилансеры могут обсуждать заказ до начала его выполнения.
Фрилансеры могут участвовать в обсуждении только после подачи заявки.
Здесь заказчик будет контролировать выполнение заказа и общаться с исполнителем.
Доступ к этому разделу имеют только заказчик и выбранный исполнитель.
Все материалы этого раздела закрыты от поисковых систем.