Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

6 лет назад
Александр
35 лет, Украина
6 лет в сервисе
Был онлайн 11 месяцев назад
10 отзывов
33% заказов с выбором исполнителя
6 лет назад

Имеется сайт на WordPress. На нем стоит плагин W3 Total Cache. После смены шаблона на сайте появилась такая проблема: если в настройках плагина включена опция Page cache (это очень важная опция, от нее сильно зависит производительность), то новые публикации хотя и нормально попадают в фид (который создан плагином Yandex.News Feed by Teplitsa), но при этом они не попадают на сайт ukr.net, куда подключен фид. И только если руками очистить кеш (Empty Page Cache), то тогда у робота укрнета получается забрать себе новые публикации. Но постоянно сидеть и руками чистить кеш это не вариант. Сразу скажу, что отключение опции Cache feeds не помогает.

Если же отключить Page cache, то тогда экспорт в ukr.net работает нормально. Однако тогда сайт уже иногда не выдерживает пиковых нагрузок (по несколько тысяч человек одновременно), начинает тормозить и от этого теряется трафик.

Для сравнения, news.yandex.ru, в отличие от ukr.net, забирает публикации из этого же фида нормально, независимо от настоек кеширования, хотя и с задержкой в несколько минут.

Короче нужно добиться того, что бы Page cache был включен и в то же время экспорт публикаций из нашего фида в ukr.net работал нормально.

  1. Прием заявок
  2. Выбор исполнителя
  3. Выполнение заказа
  4. Обмен отзывами

Нет заявок

Другие заказы в категории «Веб-программирование»

Здесь заказчик и фрилансеры могут обсуждать заказ до начала его выполнения.
Фрилансеры могут участвовать в обсуждении только после подачи заявки.
Здесь заказчик будет контролировать выполнение заказа и общаться с исполнителем.
Доступ к этому разделу имеют только заказчик и выбранный исполнитель.
Все материалы этого раздела закрыты от поисковых систем.