Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

10 лет назад
Влад В.
Влад В. 
47 лет, Россия
10 лет в сервисе
Был онлайн 10 лет назад
10 лет назад

Есть несколько html файлов (например, 5 файлов- с названием 11.html, 12.html, 13.html ,14.html,15.html ), которые содержат текст , например из 6000 символов. И этот текст разбит заголовками на 6 частей. Заголовки обрамлены тегами <H2>. Есть один общий txt файл, в котором есть список ссылок (например, 5 ссылок - site1.ru, site2.ru, site3.ru, site4.ru, site5.ru) . Скрипт должен зайти и из txt файла проставить ссылки в этот текст в каждом html файле, ТОЛЬКО НЕ СТАВЯ в первом тексте html файла ( в файле 11.html) первую ссылку ( site1.ru), во втором html файле (в файле 12.html) не проставляя вторую ссылку из списка ( site2.ru) , в третьем ( в файле 13.html) не проставляя третью ссылку из txt списка (site3.ru) и т.д.

Особое условие- Скрипт должен проставить все ссылки (ИСКЛЮЧАЯ ОДНУ) , которые есть в txt файле и только 1 раз и максимально ровно( то есть если мы исключили первую ссылку и остальных ссылок остается всего 3 , то скрипт должен в каждую из 3-х частей поставить по 1 ссылки, если ссылок 6, то в каждую часть получается по 2 ссылки) . Второе условие- слова выбираемые в тексте для ссылок (анкоры) - можно брать хаотично, но чтобы скрипт использовал то одно слово в качестве анкора, то 2 , то 3 слова, не учитывая предлоги.

Выбранный исполнитель
Тимур Ш.
37 лет, Россия
12 лет в сервисе
Был онлайн 3 года назад
10 лет назад

$20

1 день

Отзыв заказчика
Очень грамотно сделал программу. Все дополнительные пожелания по программе, возникшие у меня позже, сделал быстро и все, как я и хотел. Буду обращаться еще.
Отзыв фрилансера
Сотрудничеством доволен на все 100%. Пожелания по доработке оплачиваются дополнительно. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
Тимур Ш.
37 лет, Россия
12 лет в сервисе
Был онлайн 3 года назад
10 лет назад

Другие заказы в категории «Веб-программирование»

Здесь заказчик и фрилансеры могут обсуждать заказ до начала его выполнения.
Фрилансеры могут участвовать в обсуждении только после подачи заявки.
Здесь заказчик будет контролировать выполнение заказа и общаться с исполнителем.
Доступ к этому разделу имеют только заказчик и выбранный исполнитель.
Все материалы этого раздела закрыты от поисковых систем.