Закажите услуги фрилансеров для вашего проекта прямо сейчас!

Размещение заказа на фриланс бирже бесплатно.

7 лет назад
Владимир
43 года, Россия
7 лет в сервисе
Был онлайн 5 лет назад
7 лет назад

Добрый день, уважаемые разработчики.

В новый проект (расширение направления) открыта вакансия веб-разработчика. Понимаем (и приветствуем), что фрилансеры - широко направленные специалисты, поэтому основные требование соответствует основному направлению - профессиональное программирование на JavaScipt (node.js). Под этим мы понимаем хорошее знание ECMAScript, качественный код, понятный код (работа в команде), знание тонкостей работы node.js и его модулей (сторонних в том числе). Приветствуются знания SQL (в частности MySQL), чтение кода PHP, умение работать в группе с дизайнерами и верстальщиками, базовые навыки тестировщика, знания облачных технологий (в частности Windows Azure), умение работать в команде разработчиков (ревью кода, git/svn), базовые навыки разработки UI (css framework-и), опыт разработки мобильных (к примеру, Appcelerator) и десктопных приложений (к примеру, NodeWebkit) на базе node.js.

По предложенной вакансии: работа удаленная, поначалу нагрузка будет высокая (необходима стрессоустойчивость), по окончанию тестового периода (3 месяца) по желанию кандидата прием в штат (КЗоТ), оклад достойный (по рынку и успехам, но требования к сумме ждем от вас), система мотивации. Возможно, но крайне нежелательно частичное участие в проекте (выполнение задач).

Для кандидатов подготовлено тестовое задание. Работа будет оцениваться имеющимися разработчиками (штат из 10 специалистов). Главным критерием будет не факт выполнения или законченности задания, а код. Также, не смотря на наличие в задаче разработки UI, наиболее важным будет опять же сам код. Поэтому, если сочтете, что разработка заняла слишком много времени, в качестве результата подойдет не завершенное решение. Но вы должны понимать, что работающее решение более подходит для полноценного понимания качества продукта. К тому же, возможно, опыт разработки послужит в ваших будущих собственных проектах. Вакансия размещается также на других ресурсах.

Срок приема материалов (на наш взгляд достаточный для такой задачи) - до 31 января. Срок принятия решения - неделя со дня передачи материалов.

Итак, тестовое задание следующее: разработать веб-интерфейс администрирования структуры базы данных. Желательно в качестве базы данных использовать реляционную базу данных (MySQL, MSSQL, но не NoSQL, MongoDB). Крайне желательно использовать модель MVC (model-view-controller). Предлагаем предопределить возможные типы значений для UI (API и т.д.), для примера boolean, float, integer, date, datetime, time, string, password, color, url, text, html, join (ссылка на объект "один-один"), list (список ссылок на объекты "один-много"), sort (сортировка, приоритет). В качестве основы дизайна UI можно использовать любой CSS-framework (не суть). При наличии материалов (модулей и т.п.) необходима их передача либо краткая инструкция по их установки.

Если у вас есть вопрос, связанный с вариантом решения, но вы не увидели отчет на него и мы не успели ответить здесь, то выбор остается на ваше усмотрение. Самостоятельный оптимальный выбор решения при отсутствии требований - тоже своего рода часть профессиональных навыков программиста.

Также просим понять, из-за отсутствия достаточного свободного времени и постоянного наличия огромного количества вопросов малозначимые (с нашей точки зрения) детали по вакансии будут обсуждаться после выбора кандидатов. Мы готовы договариваться. Поэтому заранее извините, подобные вопросы могут остаться без ответа.

Готовые решения, пожалуйста, передавайте через ЛС.

Пожалуйста, вопросы, связанные с задачей публикуйте здесь. В ЛС такие запросы будут игнорироваться. Вопросы, ответы на которые есть в требованиях либо размещенных ответах, также будут игнорироваться.

Андрей Ч.
Андрей Ч. 
32 года, Украина
11 лет в сервисе
Был онлайн 7 лет назад
7 лет назад

Другие заказы в категории «Веб-программирование»

Здесь заказчик и фрилансеры могут обсуждать заказ до начала его выполнения.
Фрилансеры могут участвовать в обсуждении только после подачи заявки.
Здесь заказчик будет контролировать выполнение заказа и общаться с исполнителем.
Доступ к этому разделу имеют только заказчик и выбранный исполнитель.
Все материалы этого раздела закрыты от поисковых систем.