Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.
29 дней назад
Петр
27 лет, Россия
1 месяц в сервисе
Был онлайн 24 дня назад
2 отзыва
29 дней назад

Есть сайт, который используют кассиры. Он обращается к оборудованию через коммуникационный модуль, установленный на устройстве (PC, Android). Хотим добавить поддержку iOS.

Требуется сделать приложение под iOS (под планшеты). Задача минимум, что должно делать приложение:

1. Работает с драйвером онлайн-касс АТОЛ (http://integration.atol.ru/): печать чеков, Z отчета и некоторых других. Подключение к онлайн-кассе идет через WiFi. Готовая реализация обращения с кассой есть в виде Java класса под Андроид.
Нужно просто перевести его с той же логикой и структурой на iOS, примеры есть на http://integration.atol.ru/

2. Открывает у себя webserver на определенном порту (по https) и слушает команды. Команды следующие:
 - получить настройки (настройки подключения к кассе)
 - сохранить настройки
 - напечатать чек
 - напечатать чек возврата
 - напечатать Z отчет
 - напечатать X отчет
 - внесение/изьятие наличных
 - чек коррекции
Команды отдаются подключающимися клиентами и передаются на онлайн кассу, результат операции(или ошибка) возвращается клиенту. Структуру команд нужно будет поддержать ту же, что и уже есть для Android приложения для совместимости (JSON определенного формата).

3. На единственном экране просто вести лог (полученные команды, результат выполнения команд и ошибки если будут)

Далее к этой программе будет подключаться наш сайт и отдавать в нужный момент команды для печати чеков. Сайт уже функционирует и работает с аналогичным приложением на Андроид. Поэтому приложение должно уметь работать в фоне и не отключаться, когда пользователь взаимодействует с сайтом в браузере.

Подключение к кассе происходит в момент старта приложение (если есть сохраненные настройки) или когда кто-то сохраняет новые настройки.


Дальнейшая задача максимум (можно будет оформить ее тут отдельным проектом) - сделать webview и драйвер от кассы единым приложением. Т.е. приложение будет состоять из WebView, открываться на весь экран наш сайт и по https://localhost:port/ отдавать команды драйверу.  (под Андроид это недавно делалось: https://www.weblancer.net/projects/mobilynye-prilozheniya-28/android-webview-prilozhenie-964695/

Предлагайте варианты по срокам/ценам, а так же напишите, насколько это потом реально в аппстор загрузить? Насколько понимаю, что если не получится одобрить, то и установить приложение уже не получится клиентам никак.